55-67-40-49
OFICINA CDMX

Servicio de Lavado de Campanas y Extractor de Cocina


Introducción al Servicio de Lavado de Campanas y Extractor de Cocina


La calidad gastronómica se logra sólo con meticulosos mantenimientos de limpieza y desinfección, cada instalación requiere cuidados especiales que aseguran la liberación de malos olores, incendios, contaminación, humo entre otros. Evite accidentes, gastos, bajo rendimiento o riesgos.
Selecciona el único Lavado de Campanas y Extractor de Cocina de SteamCleaning .

Tecnologías del Servicio de Lavado de Campanas y Extractor de Cocina


Equipo mecánico retira residuos adheridos, nuestras fórmulas químicas desinfectan y diluyen grasas. Especialistas ocupan maquinaria de presión a altas temperaturas con la finalidad de desinfectar absolutamente toda la instalación, eliminando cualquier contaminante.

Procedimiento del Servicio de Lavado de Campanas y Extractor de Cocina


Comenzamos con etapas de higienización mecánicas y manuales que eliminan grandes residuos, aplicamos agentes químicos u órganicos para remover contaminantes difíciles de extraer en equipo como hornos, planchas, etcétera. Se enjuaga, aclara y desinfecta con agua a alta temperatura disparada a gran presión.

Recomendaciones del Servicio de Lavado de Campanas y Extractor de Cocina


Depende del uso y alimentos que se preparen, cuando sus filtros contengan capas de grasa, o persiva un incremento de humo u olores se requiere de inmediato el servicio de limpieza, esto puede suceder mínimo cada 6 meses.
SteamCleaning te asegura un Lavado de Campana y Extractor de Cocina inigualable.


Contáctanos ahora mismo!



contacto